CREMA DI ZUCCA CON LENTICCHIE E RISO INTEGRALE

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Lavate e bollite il riso integrale in acqua salata pari a due volte il suo volume. Fate bollire 1 ora, finchè l’acqua non è stata assorbita.
  • Lavate e tagliate le verdure.
  • Mettete le lenticchie in una pentola con 1,2 litri di acqua fredda con il rosmarino. Fate bollire per 25 minuti, poi scolate tenendo il liquido di cottura.
  • In una pentola fate appassire l’aglio con l’olio, aggiungete la zucca a dadini, la salvia e il rosmarino. Fate insaporire per qualche minuto, poi unite il liquido delle lenticchie, la carota, il sedano e lo scalogno e cuocete per 20 minuti. Frullate il tutto, aggiungete quindi il riso e le lenticchie e fate bollire qualche minuto. Spolverizzate con zenzero e servite.

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Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

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