BOCCONCINI DI MERLUZZO CON CURCUMA

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Lavate e tagliate i porri.
  • Fate cuocere per qualche minuti i ceci e i porri in una padella, aggiungendo un goccio d’acqua.
  • Aggiungete la curcuma.
  • Mischiate in una ciotola il pangrattato, la farina di mais. Passate il merluzzo nella panatura.
  • Cuocete il merluzzo in una padella o in forno a 220° per 10 minuti rigirandoli a metà cottura.
  • Servite il merluzzo con i ceci e i porri

vai a ricette di secondi a base di pesce

vai a ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

2 Comments

Maurizio Giorgini

Buonasera, stavo consultando il suo sito, e più precisamente diete settimanali.
Le quantità indicate x quante persone sono previste?
Complimenti e grazie.
Grazie

Reply

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *