Padellata di pollo e verdure

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

Petto di pollo

peperone

zucchine

cipolla

carota

pomodori ciliegino

radicchio

limone

sale

pepe qb

PROCEDIMENTO

  • Tagliare il pollo e le verdure a striscioline (si possono prendere anche gli straccetti di pollo x far prima) e metterli in un contenitore capiente.
  • Bagnare tutto con il succo di un limone e un filo di olio, salare e pepare a piacere. (L’ideale è prepararle prima dell’uso. Tipo la mattina per la sera)
  • Prendere una padella capiente, e cuocere il pollo con le verdure col coperchio finché le verdure si saranno appassite, mescolando di tanto in tanto.
  • Gustare!

vai a ricette di secondi piatti a base di carne

vai a ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *