Frittata ai carciofi

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

4 uova
2 cucchiaini di formaggio
Carciofi surgelati
Sale e aromi a piacere
1 aglio
Acqua quanto basta

PROCEDIMENTO

  • Mettere a cuocere i carciofi ancora congelati con mezzo bicchiere di acqua e un aglio
  • A parte sbattere le uova con il formaggio, sale e pepe.
  • Quando i carciofi saranno cotti aspettare che si raffreddino.
  • Unire i carciofi alle uova
  • Nel frattempo accendiamo il forno a 180° ventilato
  • Rivestire la tortiera con della carta forno bagnata e strizzata e versarvi il composto.
  • Infornare a 180° per 30 minuti

vai a ricette di secondi piatti a base di uova

vai a ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *