INVOLTINI DI CAVOLO

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Lavate, tagliate e lessate le patate
  • Sbollentate le foglie di verza, raffreddatele e asciugatele
  • Tritate capperi e erbe aromatiche
  • In una padella mettete le patate, la ricotta, l’olio, le erbe, le mandorle e i capperi.
  • Mescolate bene e cuocete per 5 minuti.
  • Farcite le foglie di cavolo con il ripieno preparato e create degli involtini che chiuderete con uno stuzzicadenti
  • Rosolate gli involtini in una padella;
  • aggiungete un goccio d’acqua e fate cuocere finché l’acqua non sarà evaporata

vai a ricette di secondi piatti a base di formaggi

vai a ricette di verdura

vai a ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.