FRITTATA SENZA UOVA AI BROCCOLI

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Amalgamate la farina di ceci con l’acqua finché non si formerà una pastella omogenea
  • Lasciate riposare per 1 ora a temperatura ambiente
  • Lavate e tagliate il broccoli. Lessatelo per 10 minuti, quindi stufatelo in padella con la cipolla e l’olio.
  • Unite la pastella e i broccoli e cuocete la frittata in una padella antiaderente leggermente unta per 20 minuti, girandola a metà cottura
  • Questa frittata può essere cotta anche in forno a 180-200° per 15 minuti
  • Lasciate riposare la frittata 20 minuti prima di servire.

vai a ricette di secondi a base di legumi

vai a ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *