FIOCCHI DI LATTE CON RADICCHIO E MAIS

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Lavare, asciugare e tagliare a tocchetti di 3-4 cm il radicchio.
  • Scolare il mais e sciacquarlo sotto l’acqua.
  • Condire il tutto con l’olio e un pizzico di sale.
  • Aggiungere i fiocchi di latte.

vai a ricette di secondi a base di formaggio

vai a ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

2 Comments

Maurizio Giorgini

Ma x quante persone sono le quantità?
Buonasera e grazie x i suoi consugli6

Reply
Dott.ssa Fantin Francesca

Buongiorno, questa indicazione non è fornita in quanto le porzioni e i fabbisogni variano da individuo a individuo. I pazienti, avendo le grammature indicate in dieta, possono “personalizzare” il proprio quantitativo di alimenti nelle ricette e mangiare la giusta porzione. Nelle ricette che si trovano in giro viene utilizzata la porzione “media”, che va bene per tutti… e per nessuno!

Reply

Rispondi a Maurizio Giorgini Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *