BRIOCHE ALLO YOGURT

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

  • 250 g di farina
  • 10 g di lievito
  • 50 g di yogurt scremato bianco o alla frutta
  • 70 g di latte scremato
  • 50 g di zucchero
  • 1 uovo

Per la copertura:

  • 1 tuorlo
  • latte scremato

PROCEDIMENTO

  • unite la farina con il lievito sciolto nel latte.
  • Aggiungete le uova sbattute con lo zucchero
  • unite lo yogurt e impastate il tutto
  • formate una palla e fate lievitare per almeno 1 ora
  • finita la lievitazione formate delle briochine, fatele lievitare per la seconda volta
  • spennellate le brioche con una miscela di tuorlo e latte
  • cuocete in forno a 180°-200°C per 20 minuti

vai alle altre ricette dolci

vai alle ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *