Calzoncini ripieni

by Dott.ssa Fantin Francesca on

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INGREDIENTI

per la pasta da pizza:

  • 1 Kg di farina
  • 30 g di sale
  • 550 cc di acqua
  • 3 cucchiaini di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva

per il ripieno:

PROCEDIMENTO

  • preparate la pasta da pizza: impastate 1 Kg di farina, 30 g di sale, 550 cc di acqua, 3 cucchiaini di, zucchero, 1 cubetto di lievito di birra, 4 cucchiai di olio e fate lievitare per 2 ore
  • stendete la pasta da pizza e formate dei tondi;
  • al centro mettete il ripieno desiderato (es. mozzarella, speck, spinaci – prosciutto cotto e mozzarella – pomodoro e mozzarella);
  • chiudeteli e infornateli a 200°C per 20 minuti

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Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

1 Commento

giuliana

è molto bello e liberatorio, per chi vuole dimagrire senza fare la fame,
vedere una dietista che da ricette gustose!
Brava!!

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