FARRO CON TEMPEH E TOPINAMBUR

by Dott.ssa Fantin Francesca on

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

  • Lavate il farro e mettetelo in ammollo per 24 ore, cambiando l’acqua 2-3 volte. Bollite quindi il farro in acqua salata per 1 ora
  • lavate e tagliate le verdure. Mondate, levate la buccia e tagliate a filetti il topinambur
  • in una padella fate appassire l’aglio e lo scalogno tritato con 4 cucchiai di olio per pochi minuti. Tagliate a pezzi il tempeh e mettetelo nella padella, fate cuocere per 15 minuti.
  • Aggiungete quindi la bietola, il topinambur e i pomodorini e finite la cottura.
  • Spegnete il fornello e aggiungete lo zenzero grattugiato, le noci tritate e il basilico.

vai alle ricette di primi piatti asciutti

vai alle ricette

Share

Written by: Dott.ssa Fantin Francesca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *